• Graines de champions !

Le mercredi 18 mars, ce sont les entraîneurs de nos p’tits athlètes avec leurs collègues du CSJB qui avaient concocté une rencontre "Kids Athlé" durant laquelle ils ont pu mettre en application ce qu’ils apprennent aux entraînements.

Au total, 200 p’tits athlètes venus de Montreuil-Juigné, Chateauneuf/Sarthe, Tiercé, St Barth, Saumur et Angers ont foulé la piste du stade du Lac de Maine. Le soleil était de la partie

Nos p’tits champions, par équipe de quatre, ont pu pratiquer de la Marche athlétique, du relais sprint-haies, du saut en longueur, de la détente verticale et des lancers de vortex, balles lestées et medecine-ball.

Tout le monde a été récompensé de ses efforts par une médaille, un sac à chaussures et surtout... un excellent goûter offert par le Super U de Saint Barthélémy d’Anjou

Les résultats seront disponibles prochainement.

Les photos de la rencontre ICI

votre commentaire
  •

Date à retenir:

LUNDI 6 AVRIL (le matin) : TIERCE AU GALOP, courses organisées par le club.

Tous les athlètes de TIERCE sont conviés à participer et nous avons besoin de bénévoles pour

l’organisation (commissaires de courses, buvette, photo, arrivée, remise des récompenses….).  Si vous êtes

disponible  pour aider, merci de nous le dire.

Détaits des épreuves sur:

• Le 4 Février se sont déroulés les "kids Athlé" dans la salle Pierre de Coubertin.

les photos sont consultables sous la rubrique "les albums du Club" ou ICI

• Le 11 Janvier 2015 se sont déroulés les championnats départementaux de Cross au parc du Lac de Maine à Angers.

Un grand bravo à tous les athlètes de l'ENA Athlétisme Tiercé (23 engagés) qui ont brillé sur les différentes épreuves de ces championnats.

- Emilien: 2ème en poussin.

- Anaïs: 3ème en poussine

- Mathilde 6ème et Thémis 10ème en Benjamine.

- Hélène Renaud: 11ème dans la catégorie SEF.

1 coupe gagnée par l'équipe poussines qui termine 1ère devant Monteuil Juigné.

Nota: Il n'y a pas de résultat pour les épreuves éveils athlétiques.

les résultats du Cross  ICI

Les photos sont consultables ICI

Vous avez pris des photos et vous souhaitez les partager, envoyez les sur le mail du Club. ena.athletisme.tierce@gmail.com

Vous pouvez également voir comment l'ENA Athlétisme Tiercé est situé dans les résultats E2A ICI

• Le 11 Janvier 2015 se dérouleront les championnats départementaux de Cross au parc du Lac de Maine à Angers.

Cette épreuve est ouverte à toutes les catégories, pour les adultes la licence "Compétition" est obligatoire (Licences loisirs non autorisées).

Les parents des licenciés jeunes devront assurer le transport sur Angers.